dafa888娱乐场

  • 您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 时政
    云南福胤钢结构产品以质量赢市场
    [ 玉溪网   发布时间:2019-07-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

    L_1561982400542987835
    员工在生产钢结构产品

    云南福胤钢结构制造有限公司从去年4月投入试生产以来,以过硬的技术质量及良好售后服务赢得市场青睐,生产的8900多吨钢结构产品全部售罄。截至今年6月,销售收入达5700多万元。

    云南福胤钢结构制造有限公司位于玉溪高新区龙泉片区,于2016年3月注册成立,注册资本为2600万元人民币。公司征地45亩,一期投入7000万元,使用土地28亩,建盖标准化厂房1.32万平方米,在玉溪本地招工46人,培养技术工人38人,按照标准为客户提供过硬的产品和技术支持,提供健全的售后服务。目前,该公司主要生产经营桥梁钢结构、抗震房钢材、农贸市场建设管材及金属压型板等建材。

    “二期工程计划投入3000万元,设计年生产量达1万吨钢结构产品!备X犯止构咀芫硌畲毫直硎,公司将用过硬的产品和专业的服务,抓好生产和销售,打造玉溪钢结构、膜结构公司行业品牌,为龙泉片区经济发展贡献力量。(玉溪日报记者  李昌友)

    编辑:王德有
    分享到:
    关注在玉溪微信
    下载玉溪日报新闻客户端
    dafa888娱乐场