dafa888娱乐场

  • 您当前位置: 新闻 >> 玉溪新闻 >> 社会
    元江开展全国土地日宣传进校园活动
    [ 玉溪网   发布时间:2019-07-04   进入社区    来源:玉溪网   点击: ]

    6月25日是全国第29个“土地日”,为进一步提高全民土地国情国策的知晓度,扎实做好宣传活动,元江县司法局和县自然资源局到元江县第四小学联合开展了以“严格;じ、节约集约用地”为主题的法治宣传活动。

    活动通过在校门口设立法规政策宣传咨询台,悬挂宣传标语,发放土地管理法规政策、矿产资源法规政策、地质灾害防治知识、农村宅基地管理政策、第三次全国国土调查知识、违法用地和违法建筑清理整治活动目标和意义等相关宣传材料,面对面向家长、师生进行宣传。此次活动共发放宣传材料1800余份、宣传手册360本、宣传环保袋800个。通过广泛宣传与认真讲解,引导广大师生和家长牢固树立珍惜和合理利用土地的理念,切实增强群众共同关注土地资源、严格;じ、节约集约用地的意识。(玉溪日报记者  黄思敏  通讯员  何蕾)

    编辑:王德有
    分享到:
    关注在玉溪微信
    下载玉溪日报新闻客户端
    dafa888娱乐场